Fim de Semana Gastronómico I

1 e 2 de Abril

COUVES, BATATAS E FEIJÕES

Fim de Semana Gastronómico (Aldeia de Fafião)

  Dia 1 e 2 de Abril Fafião proporciona a todos os seus visitantes uma incrível experiência gastronómica, um dos pratos mais tradicionais da aldeia estará presente em todos os restaurantes. Uma iniciativa promovida pelo Restaurante Fojo dos Lobos, Restaurante Retiro do Gerês, pela Taberna de S. Tiago e também pelo Restaurante Área Protegida com o apoio incondicional da Associação Vezeira de Fafião. 

   De assinalar este marco histórico na preservação dos mais tradicionais e típicos pratos da região do Baixo Barroso, que será a partir deste próximo fim de semana um longo caminho gastronómico a percorrer na aldeia de Fafião e que se prolongará durante todo o ano com diferentes pratos que estarão disponíveis a todos os nossos visitantes. Couves, Batatas e Feijões faz parte da mesa de todos os Fafiotos durante esta época, realça o melhor das carnes caseiras com os legumes de excelência que o património mundial agrícola de Montalegre oferece. 

Reserve já através dos Contatos:

   A forma mais rápida de garantir a sua presença é através de uma prévia marcação de mesa. Os nossos quatro restaurantes da aldeia proporcionam marcação:

Restaurante Área Protegida – 253 658 193

Restaurante Fojo dos Lobos – 253 658 495

Restaurante Retiro do Gerês – 966 406 084

Taberna de S. Tiago – 929 035 380

69111cookie-checkFim de Semana Gastronómico I
0 Shares